JOURNEE CONFITURES ET ROULE DE BAYONNE AU CHEVRE ET POIVRONS
Les prunes se ramassant à la pelle, le dimanche a donc été consacré au noble art des confitures, juste pour dire que j'y rajoute de la cannelle et de la vanille pour corser le goût.
Pour une entrée originale et haute en goût :
1 poivron rouge
1 poivron vert
8 tr de bayonne
150 g de chèvre frais
basilic
ciboulette
1 gousse d’ail
Coupez les poivrons en lanières, les cuire à l’huile d’olive 15mn.
Malaxez le chèvre avec l’ail et les herbes, poivrez
Etalez 2 tranches de bayonne en les chevauchant, étalez dessus le fromage et posez au début des lanières de poivrons, roulez en serrant bien pour former un cylindre, faire 4 roulés.
Les poêler à l’huile d’olive 3 mn de chaque côté et servez.
Vin conseillé: Tavel
POLAR : Jeter vous sur les livres de Tim COCKEY et ses livres mettant en scène Hitchcock fringant croque-mort et détective malgré lui, commencez par ""le croque-mort a la vie dure" puis "le croque-mort préfère la bière" :
Veillée mortuaire chez Sewell et Fils. Dehors, le blizzard fait rage. Un cadavre apparaît sur le pas de la porte. Avec un petit coup de pouce des dieux espiègles, voilà notre fringant croque-mort reparti pour jouer au plus fin limier. Slalomant entre les bas-fonds de Baltimore et ses quartiers chics, Hitchcock trébuche, patauge et s'interroge : quel drôle de mystère que ce cadeau de Noël anticipé !